Все лампы для проекторов
ПОМОЖЕМ
подобрать лампу
к Вашему проектору
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Отзывы

Отзывы

09.03.2017 Алексей
Текст сообщения: 

Заказывал в вашем магазине лампу для проектора Sony. Всё отлично работает. Спасибо!


25.09.2016 Людмила
Текст сообщения: 

Заказывала лампы в проекторы себе и коллегам (во всю готовимся к новому учебному году). Очень удобно! Каждый без проблем нашёл подходящую лампу к своему проектору. Порадовало, что можно оплатить разными способами, мне было удобно платить наличными курьеру. Доставка быстрая, курьер настоял на проверке всех ламп и терпеливо ждал. Все остались довольны. Рекомендую!


22.09.2016 Александр
Текст сообщения: 

Мне друзья посоветовали данную компанию, я им сказал что у меня будет много вопросов и нюансов, а они мне так и сказали, зайдешь и к тебе сразу обратится опытный специалист, он учтет все пожелания и поможет сделать оптимальный выбор, вот потому я тут и покупал. А вообще онлайн покупать как оказалось на много удобнее и консультанты в данной компании работают на уровне, и весь процесс выбора очень быстр.


15.09.2016 Anna Vokhmina
Текст сообщения: 

Нужна была лампа для проектора, нашла данный интернет-магазин. Заявку оформила, оператор перезвонил, всё уточнил и рассказал, что и как, даже дал несколько советов по поводу покупки. По ценам вышло не дорого, в обычных магазинах на порядок дороже. Курьер доставил на следующий день, лампа рабочая, качество отличное, как и было заявлено. Не жалко потраченных денег. Работу магазина оцениваю на твердую пятерку. Буду обращаться еще при необходимости!


10.09.2016 Александр
Текст сообщения: 

Заказал в prolampshop.ru лампу для проектора Toshiba и остался доволен. Консультант вежливо и компетентно помог мне с выбором. Курьер привез товар в срок, принял наличные, выдал сдачу. Лампу рабочая, со всей сопроводительной документацией. Из того что видел в интернете по соотношению цена/качество это оптимальное предложение. В общем, смело могу посоветовать воспользоваться услугами этого интернет-магазина, если возникнет необходимость смены лампы для проектора.


18.07.2016 Павел
Текст сообщения: 

У нас бюджетная организация и много проекторов в наличии и порой лампы в них выходят из строя, а купить можно только в специализированных магазинах, которые и найти то очень не легко. В этом магазине большущий выбор ламп и менеджеры помогают с выбором необходимой по маркировке проектора. Я покупаю там лампы не первый раз и всегда отлично подходили и цена вполне нормальная.


16.07.2016 Екатерина Алексеева
Текст сообщения: 

Работаю завхозом в лицее. Абсолютно все лампы для проекторов мы заказываем в этом магазине. Не смотря на такую низкую цену, качество превосходное, лампы служат очень долго. Доставка очень оперативная: пара часов, и лампы уже у нас. Операторы-консультанты очень вежливые, отзывчивые люди, сразу видно, что разбираются в своем деле, а не просто отвечают на звонки. Всем рекомендую этот магазин!


12.07.2016 Юлия
Текст сообщения: 

В нашем небольшом городке нигде не купишь лампы для проекторов, поэтому приходится покупать только в интернет-магазинах. По поиску и отзывам нашла этот магазин. Спасибо консультантам, которые очень вежливо и грамотно  помогли мне подобрать несколько ламп к разным проекторам. И по цене, кстати, у меня получилось так же, как в обычных магазинах, где мы брали раньше.


23.06.2016 Сергей
Текст сообщения: 

Уже не первый раз наша компания заказывает в этом интернет-магазине лампы для проекторов. Всегда есть большой выбор на любой запрос и кошелек, товар в наличии, можно подобрать аналоги. Качество отличное, длительный срок службы. Очень удобно работать с этим интернет-магазином - можно оплатить картой или электронными деньгами, оперативная доставка на следующий день, есть доставка в регионы. Все хорошо, нареканий нет.


13.06.2016 Алексей
Текст сообщения: 

Очень даже замечательный интернет магазин с отлично подготовленными и профессиональными  продавцами-консультантами. Понравилось и общаться в процессе консультации по товару и делать покупку, очень  выручили с лампой оснащенной модулем для нашей модели проектора LC-XB20. Оплата - удобно, доставка весьма быстро - около 1,5 часов. Отдельное спасибо за консультацию!


06.06.2016 Игорь Буркин
Текст сообщения: 

Понадобилась лампа для проектора EPSON ELPLP42 EMP-822, нашел Prolamp, связался сначала в чате с консультантом,а затем по телефону, получил всю необходимую информацию, и даже больше, заказал. Лампу доставили в течение дня, а цена была ниже чем в других магазинах.


25.05.2016 Гавриил
Текст сообщения: 

Обратился по совету товарища по работе. Требовалась купить и заменить 5 ламп, по поручению руководителя, но так как сам не "бум-бум" обратился к Вам. В целом все прошло более-менее гладко, проконсультировали, помогли с подбором и т.д., и все с выдержкой ибо я не разбираюсь но Евгений мне все грамотно разъяснил и оформил заказ. За что ему отдельное спасибо.


22.05.2016 Надежда Антоновна
Текст сообщения: 

Наткнулась на этот магазин, когда искала лампу для сгоревшего проектора. Лампа сгорела во время демонстрации, поэтому  нужна была срочная замена и желательно в тот же день, так как на завтра было запланировано  мероприятия  для детей  в библиотеке. Мы не очень сильны в технических вопросах, поэтому  полезной  оказалась помощь специалистов в выборе нужной модели.  Курьер привез нам лампу в тот же день после обеда со всеми документами. Спасибо за такую оперативную работу.


20.05.2016 Дмитрий
Текст сообщения: 

Работаю в крупной холдинговой компании и мы зачастую пользуемся проекторами. Перед бизнес встречей решил проверить проектор и он дал сбой. Решил поискать в интернете интернет-магазины по продаже ламп для проекторов и наткнулся на ваш. Каталог большой, а самое главной качественный. Вот у компании был samsung, в других магазинах товар не качественный. Приобрел у вас лампу в хорошей цене и не пожалел. Проектор работает как новенький, и к тому же бизнес встреча удалась. Спасибо за товар!


19.04.2016 Виктория
Текст сообщения: 

Работаю учительницей младших классов. Сейчас в школы внедряют современные технологии, но и они переодически дают сбой. К сожалению, недавно перегорела лампа в проекторе, а школа отказалась покупать новую, пришлось самой. Как же хорошо, что наткнулась на этот сайт. Очень много моделей, была и нужная мне. Доставили уже к вечеру, цены не заоблачные. Рекомендую.


15.04.2016 Евгений
Текст сообщения: 

Отличный интернет магазин. Обратился сюда по рекомендации хорошего друга и он меня не подвёл. Консультанты помогут вам выбрать нужную лампу, так что вы сможете купить нужный вам товар, даже если вы ничего в этом не понимаете. Цены, я думаю, подойдут всем. Они не очень дешёвые, но и не дорогие. Качество ламп на самом высоком уровне! Всем советую присмотреться к этому интернет-магазину.


08.02.2016 Алексей
Текст сообщения: 

Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, когда в проекторе нужно было заменить лампу. Сразу же на сайте нашел свою модель проектора и выбрал нужную лампу. В первую очередь привлекла цена и то что можно осуществить доставку в любой регион страны. А также несколько способов оплаты, я выбрал оплату электронными деньгами. Доставили в срок, к товару претензий нет, спасибо большое.


07.04.2015 Ирина
Текст сообщения: 

Недавно столкнулась с проблемой, в моем рабочем проекторе перегорела лампа. Выговор от начальства очень не хотелось получать и я решила поискать новую лампу. Муж нашел этот сайт и заказал деталь. Курьер приехал через пару часов, разрешил посмотреть целостность лампы. Все было хорошо, мы оплатили и помчались ко мне на работу. Лампа рабочая, проектор как новый, зарплата целая. Спасибо огромное сайту.


03.03.2015 Антон Карелин
Текст сообщения: 

Хорошая компания, открыл ее благодаря приятелю, он рекомендовал присмотреть лампы. Не в первый раз пользуюсь услугами магазина, когда не знал какую лампу выбрать, обращался за помощью, мне помогли подобрать лампу к проектору. Покупал разные и LG и panasonic, служат верой и правдой, качественные, освещают достойно. Нравится, что к любому вопросу подходят индивидуально, всегда есть из чего выбрать, ну и конечно цены устраивают! Буду еще покупать.




 
Имя*

E-mail (не публикуется)

Текст сообщения*
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!