Пн - Пт 10:00 - 18:00
Все лампы для проекторов
ПОМОЖЕМ
подобрать лампу
к Вашему проектору
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Отзывы

Отзывы

23.08.2017 Олег
Текст сообщения: 

Пару дней назад получил лампу для проектора Canon. Работает отлично, все в порядке, оформление заказа и доставка заняли пару дней. Спасибо, товаром доволен.


20.08.2017 Оля
Текст сообщения: 

Благодарю специалистов вашего магазина за грамотную консультацию и оперативную доставку лампы! Успели вовремя буквально тютелька-в-тютельку и на дне рождения детишки наслаждались просмотром мультфильмов на большом экране. Огромное спасибо!


19.08.2017 Игорь
Текст сообщения: 

Ситуация следующая. Наша компания занимается обслуживанием образовательных учреждений: проекторы, принтеры, расходники и т.д. И в нужный срок нам не пришли заказанные линзы для проекторов, лампы и так еще кое-что по мелочи. А на следующий день подготовка вуза к конференции и край нужны были лампы. И редкие лампы нашлись только в проламп. Спасибо!


18.08.2017 Валентин
Текст сообщения: 

В нашем лаунж-баре есть проектор, который активно используется – ставим клипы, делаем спортивные трансляции, фильмы показываем и тд. Проектор кстати Benq – нормальный, нареканий нет. Единственное, только недавно стала тускнеть картинка – все перепробовали и провода меняли, и протирали линзу, и пропылесосили полотно. Нам подсказали, что пора бы лампу поменять и посоветовали проламп шоп. Позвонили, проконсультировались, по сроку использования сошлось, что лампа под замену. Тут же и заказали. На следующий день к открытию лампу доставили и курьер даже подсказал, как поменять. Просто класс!


25.07.2017 Сергей
Текст сообщения: 

Купили проектор epson для дома, пол года поработал, порадовал нас и в один прекрасный момент полетела лампа. Друзья посоветовали интернет магазин проламп, позвонили, менеджер подсказал и уже к вечеру все доставили. Спасибо!


21.07.2017 Ольга
Текст сообщения: 

Работаю в офисном центре в Балашихе и моя задача (одна из) – обеспечивать работу конференц-зала. Естественно, несколько проекторов всегда в ходу, потому что без видеопрезентация и т.п. уже не обходится гни одна конференция. Сразу оговорюсь – я не техник и не инженер, поэтому не особо разбираюсь во всех приборах. Но мне надо, чтобы они работали. Поэтому когда наш Панасоник перестал включаться была в истерике. Спасибо ребятам – подсказали обратиться в этот интернет-магазин. По телефону консультант подсказал, какая лампа нужна, доставили в тот же день и мы тут уже поменяли. У меня ваш телефон теперь на кнопке «скорая помощь»)). Удачи вам в работе


15.07.2017 Антон Игоревич
Текст сообщения: 

Спонсоры подарили нашей школе отличный проектор Panasonic PT-L720E. И как раз перед выпускным, на который они тоже были приглашены, полетела лампа. Спасибо ребятам – доставили просто молниеносно. Курьер принес несколько, на случай непредвиденных происшествий, поменяли при нем и вечер прошел на отлично. Надеемся, что больше ломаться не будет, но если что – контакты в закладках!


09.03.2017 Алексей
Текст сообщения: 

Заказывал в вашем магазине лампу для проектора Sony. Всё отлично работает. Спасибо!


25.09.2016 Людмила
Текст сообщения: 

Заказывала лампы в проекторы себе и коллегам (во всю готовимся к новому учебному году). Очень удобно! Каждый без проблем нашёл подходящую лампу к своему проектору. Порадовало, что можно оплатить разными способами, мне было удобно платить наличными курьеру. Доставка быстрая, курьер настоял на проверке всех ламп и терпеливо ждал. Все остались довольны. Рекомендую!


22.09.2016 Александр
Текст сообщения: 

Мне друзья посоветовали данную компанию, я им сказал что у меня будет много вопросов и нюансов, а они мне так и сказали, зайдешь и к тебе сразу обратится опытный специалист, он учтет все пожелания и поможет сделать оптимальный выбор, вот потому я тут и покупал. А вообще онлайн покупать как оказалось на много удобнее и консультанты в данной компании работают на уровне, и весь процесс выбора очень быстр.


15.09.2016 Anna Vokhmina
Текст сообщения: 

Нужна была лампа для проектора, нашла данный интернет-магазин. Заявку оформила, оператор перезвонил, всё уточнил и рассказал, что и как, даже дал несколько советов по поводу покупки. По ценам вышло не дорого, в обычных магазинах на порядок дороже. Курьер доставил на следующий день, лампа рабочая, качество отличное, как и было заявлено. Не жалко потраченных денег. Работу магазина оцениваю на твердую пятерку. Буду обращаться еще при необходимости!


10.09.2016 Александр
Текст сообщения: 

Заказал в prolampshop.ru лампу для проектора Toshiba и остался доволен. Консультант вежливо и компетентно помог мне с выбором. Курьер привез товар в срок, принял наличные, выдал сдачу. Лампу рабочая, со всей сопроводительной документацией. Из того что видел в интернете по соотношению цена/качество это оптимальное предложение. В общем, смело могу посоветовать воспользоваться услугами этого интернет-магазина, если возникнет необходимость смены лампы для проектора.


18.07.2016 Павел
Текст сообщения: 

У нас бюджетная организация и много проекторов в наличии и порой лампы в них выходят из строя, а купить можно только в специализированных магазинах, которые и найти то очень не легко. В этом магазине большущий выбор ламп и менеджеры помогают с выбором необходимой по маркировке проектора. Я покупаю там лампы не первый раз и всегда отлично подходили и цена вполне нормальная.


16.07.2016 Екатерина Алексеева
Текст сообщения: 

Работаю завхозом в лицее. Абсолютно все лампы для проекторов мы заказываем в этом магазине. Не смотря на такую низкую цену, качество превосходное, лампы служат очень долго. Доставка очень оперативная: пара часов, и лампы уже у нас. Операторы-консультанты очень вежливые, отзывчивые люди, сразу видно, что разбираются в своем деле, а не просто отвечают на звонки. Всем рекомендую этот магазин!


12.07.2016 Юлия
Текст сообщения: 

В нашем небольшом городке нигде не купишь лампы для проекторов, поэтому приходится покупать только в интернет-магазинах. По поиску и отзывам нашла этот магазин. Спасибо консультантам, которые очень вежливо и грамотно  помогли мне подобрать несколько ламп к разным проекторам. И по цене, кстати, у меня получилось так же, как в обычных магазинах, где мы брали раньше.


23.06.2016 Сергей
Текст сообщения: 

Уже не первый раз наша компания заказывает в этом интернет-магазине лампы для проекторов. Всегда есть большой выбор на любой запрос и кошелек, товар в наличии, можно подобрать аналоги. Качество отличное, длительный срок службы. Очень удобно работать с этим интернет-магазином - можно оплатить картой или электронными деньгами, оперативная доставка на следующий день, есть доставка в регионы. Все хорошо, нареканий нет.


13.06.2016 Алексей
Текст сообщения: 

Очень даже замечательный интернет магазин с отлично подготовленными и профессиональными  продавцами-консультантами. Понравилось и общаться в процессе консультации по товару и делать покупку, очень  выручили с лампой оснащенной модулем для нашей модели проектора LC-XB20. Оплата - удобно, доставка весьма быстро - около 1,5 часов. Отдельное спасибо за консультацию!


06.06.2016 Игорь Буркин
Текст сообщения: 

Понадобилась лампа для проектора EPSON ELPLP42 EMP-822, нашел Prolamp, связался сначала в чате с консультантом,а затем по телефону, получил всю необходимую информацию, и даже больше, заказал. Лампу доставили в течение дня, а цена была ниже чем в других магазинах.


25.05.2016 Гавриил
Текст сообщения: 

Обратился по совету товарища по работе. Требовалась купить и заменить 5 ламп, по поручению руководителя, но так как сам не "бум-бум" обратился к Вам. В целом все прошло более-менее гладко, проконсультировали, помогли с подбором и т.д., и все с выдержкой ибо я не разбираюсь но Евгений мне все грамотно разъяснил и оформил заказ. За что ему отдельное спасибо.


22.05.2016 Надежда Антоновна
Текст сообщения: 

Наткнулась на этот магазин, когда искала лампу для сгоревшего проектора. Лампа сгорела во время демонстрации, поэтому  нужна была срочная замена и желательно в тот же день, так как на завтра было запланировано  мероприятия  для детей  в библиотеке. Мы не очень сильны в технических вопросах, поэтому  полезной  оказалась помощь специалистов в выборе нужной модели.  Курьер привез нам лампу в тот же день после обеда со всеми документами. Спасибо за такую оперативную работу.



1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

 
Имя*

E-mail (не публикуется)

Текст сообщения*
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Оставьте Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!